TLF 16/25 mit Zusatzbeladung "Florian Bavaria Film 20/1"

Iveco mit Magirus Aufbau Bj. 2000

Besatzung 1/5

Innenraum Feuerlöscher P6 & 5Kg CO², Handlampen, Leitkegel, Atemschutzüberwachung, Rettungsleinen, Hackengurte.

G1 Saugschläuche, Trennschleifer, Motorsäge, Sanitätskasten, Rüstholz, Atemluftflaschen, Hochdrucklüfter, Kombi Spreitzer incl. Zubehör, Visiere, Schleppseil, Schäkel und Karabiner.
G3 4 Atemschutzgeräte, Atemschutzmasken, Fluchthauben, Feuerwehraxt, Schnellangrifftasche mit 30m D-Schlauch, Helmsprechgarnituren.
G5 Unterstellböcke THL, C-Rollschläuche, C-Tragekörbe, B- Schlauch mit Verteiler, Nomex Sicherheitshandschuhe, Auffangwannen, Plattenheber.

G2 leichter Chemieschutz, nicht Funken reißend. Werkzeug, Dichtkeile und Kissen, Schutzhandschuhe, Feuerlöscher, Kübelspritze, Kabeltrommel, Werkzeugkiste groß und klein, Stativ, Beleuchtungsmaterial, Stromaggregat, Reservekanister.
G4 B-Rollschläuche, B-Tragekörbe, Hydrantenschlüssel.
G6 60m Hochdruckschlauch formfest, Standrohr und Schlüssel, Hydrantenschlüssel, Strahlrohre, Mehrbereichsschaumrohr, Schaummittel, Zumischer, Stützkrümmer.

GR Vollautomatische Kombipumpe für Hochdruck und Normaldruck, Schublade: Saugstutzen, Saugkorb, Ventilleine, Rettungsleine, 5m B-Schlauch, Hosenrohr, Reduzierungen, Hackenschlüssel und Verteiler.

Sonderlöschfahrzeug CO² "Florian Bavaria Film 27/1"

Mercedes Sprinter Bj.1996 mit Empl Ausbau

Besatznug 1/2

G1 (linkes Bild) Atemschutzgeräte, Masken, Fluchthauben, Wassersauger, Handscheinwerfer, Ölbindemittel, Chemikalienbinder, Müllsäcke, Schaufel und Besen, Rettungsleinen, (mittleres Bild) MicroCafs.

G2 (rechtes Bild) CO2 Löschanlage 270 kg mit 60m formfesten Schlauch, Pulverlöscher, Wasserlöscher, Wasser- Druckspritze, Pylonen, Keile.

Mehrzweckfahrzeug "Florian Bavaria Film 11/1"

Mercedes Vito Bj. 2010 Ausbau Geidobler

Besatzung 1/5

Beladung:
Pulverlöscher, CO² Löscher, Schaufeltrage, Notfallrucksack, 2 B-Schläuche, Schaufel, Besen und Kleinwerkzeug

Versorger "Florian Bavaria Film 50/1"

VW Caddy Bj. 2008, in Dienststellung bei der Werkfeuerwehr 2010

Ausbau Eigen        Besatzung 1/4

TSA 8/8

Eigener Ausbau

Magirus Fiat 4 Zyl. 4 Takter mit elektrischem Starter

2 Saugschläuche, Standrohr, Standrohrschlüssel, Kupplungsschlüssel, Verteiler, 1C- Strahlrohr, 3 C-Schläuche, 2 B-Schläuche, Reduzierung B/C, Reservekanister

Ehemalige Fahrzeuge

Mehrzweckfahrzeug "Florian Bavaria Film 11/1"

VW Bus T4 Bj. 2002 eigener Ausbau.

Bsatzung 1/5

ausser Dienst gestellt März 2010.

Abschleppfahrzeug

Das Schleppfahrzeug Fahrgestell OPEL wurde im März 2010 ausser Dienst gestellt.